Gestion de votre compte
Suppression du compte
Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Hypno-Alchimiste.app depuis cette page.
La suppression entraîne la fermeture de votre compte Hypno-Alchimiste.app. Une fois l’opération confirmée, votre compte ne pourra normalement plus être restauré.
Les données personnelles directement associées au compte seront supprimées ou anonymisées conformément à notre Politique de confidentialité.
Cela peut notamment concerner :
- les informations de votre profil ;
- votre adresse électronique associée au compte ;
- vos favoris ;
- vos signets ;
- votre historique de lecture ;
- vos préférences de lecture et d’affichage ;
- les données d’authentification propres au compte.
Certaines informations limitées peuvent toutefois être conservées lorsqu’une obligation légale, un besoin de sécurité ou la défense d’un droit le justifie. Des copies peuvent également subsister temporairement dans des sauvegardes techniques jusqu’à leur rotation ou leur expiration.
Besoin d’aide ?
Vous n’êtes pas obligé d’effectuer la procédure seul.
Si vous rencontrez une difficulté avec la suppression automatique, vous pouvez demander directement la suppression de votre compte à Rayan.
Suppression automatique
Supprimer définitivement mon compte
Utilisez la fonction ci-dessous uniquement si vous souhaitez réellement supprimer votre compte et les données personnelles qui lui sont directement associées.
Vous avez changé d’avis ? Revenir à mon espace
Pour comprendre précisément comment vos données sont traitées avant et après la suppression, consultez notre Politique de confidentialité .